충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 15일 목요일
  • 조식
    • 멸치주먹밥 (13.)
    • 얼큰만두국(멸치육수) (1.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 크림카스테라머핀 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오렌지망고주스 (5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥(양념장) (5.6.13.16.)
    • 근대된장국 (5.6.9.13.)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13.18.)
    • 오징어김치전 (6.9.13.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 레몬그라스&포도주스 (5.12.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 양송이크림스프 (1.2.5.6.9.13.16.)
    • 돈육스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허니자몽블랙티 (5.13.)
    • 양상추샐러드(요거트소스) (1.2.5.6.12.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):371.3 Kcal
    탄수화물(g) : 65.6
    단백질(g) : 15.5
    지방(g) : 7.7
    비타민A(R.E) : 248.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 201.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):928.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 1015.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 365.2
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(석식):696.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 144.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 86.6
    철분(mg) : 2.6