충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
11
12
13
19
20
26
27
  • 11월 2일 수요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (5.6.16.)
    • 치킨텐더 (1.3.4.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유기농요구르트(상하목장) (2.)
    • 또띠아 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 양상추샐러드(요거트소스) (1.2.5.6.12.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정콩밥 (5.)
    • 얼큰콩나물국 (5.9.13.)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13.18.)
    • 무말랭이무침2 (5.6.13.17.)
    • 삼겹살새송이구이 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 다쿠아즈 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지볶음덮밥 (5.6.10.)
    • 유부국 (5.9.13.)
    • 새우튀김&새우칩 (1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파인애플주스(힘내) (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):482.0 Kcal
    탄수화물(g) : 72.7
    단백질(g) : 18.2
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 108.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 126.9
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(중식):1251.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 68.0
    비타민A(R.E) : 213.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 239.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):668.5 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 187.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 355.9
    철분(mg) : 6.6