2018년 4월 20일 조식, 중식, 석식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김나윤 | 등록일 | 18.04.20 | 조회수 | 98 |
첨부파일 | |||||
2018년 4월 20일 조식, 중식, 석식 식단 - 조식: 흰쌀밥, 부대찌개, 해물완자전, 김구이, 깍두기, 콘푸로스트, 흰우유, 치즈타르트 - 중식: 차수수밥, 물만둣국, 매운돼지갈비찜, 호박양념무침, 새송이양파볶음, 배추김치, 유기농레드주스 - 석식: 카레라이스, 어묵뭇국, 치커리무침, 배추김치, 통살꼬지가스, 레몬에이드 |
이전글 | 2018년 4월 21일 조식, 중식, 석식 식단 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 19일 조식, 중식, 석식 식단 |