2018년 4월 19일 조식, 중식, 석식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김나윤 | 등록일 | 18.04.19 | 조회수 | 94 |
첨부파일 | |||||
2018년 4월 19일 조식, 중식, 석식(익일 사진 첨부) 식단 - 조식: 흰쌀밥, 근대감자국, 닭감자야채볶음, 김구이, 배추김치, 코코볼, 흰우유 - 중식: 현미밥, 쇠고기당면국, 제육볶음, 땅콩호두조림, 진미채무침, 열무김치, 파인애플 - 석식: 흰쌀밥, 두부새우젓찌개, 미트볼케찹조림, 단무지무침, 깍두기, 플리또주스
|
이전글 | 2018년 4월 20일 조식, 중식, 석식 식단 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 18일 조식, 중식, 석식 식단 |