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- 9월 2일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 짬뽕수제비국 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 맑은콩나물무침 (5)
- 돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는제주뀰주스
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- 중식
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- 쌀밥(자율)
- 쌀국수 (2.5.6.10.16.18)
- 공심채볶음 (4.5.6.13.18)
- 데리야끼닭다리구이 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
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- 석식
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- 찹쌀밥
- (간식)애플파이 (1.2.5.6)
- (간식)우유 (2)
- 연포탕 (5.6.8.9.13.18)
- 에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 통그릴비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1184.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1485.6 Kcal
탄수화물(g) : 204.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 5.9