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급식식단표

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  • 6월 19일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 안동찜닭(납작) (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추사과샐러드 (2.13)
  • 중식
    • 무농약혼합잡곡밥 (5)
    • 한우육개장 (5.6.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
    • 소세지전 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • (간식)우유(강화우유) (2)
    • (간식)고구마케이크 (1.2.5.6)
    • 오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스콜(청포도)주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1025.9 Kcal
    탄수화물(g) : 158.6
    단백질(g) : 62.4
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 141.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 163.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1022.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 181.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 213.8
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1481.5 Kcal
    탄수화물(g) : 200.6
    단백질(g) : 63.3
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 485.0
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 602.3
    철분(mg) : 4.9