일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
- 두부양념조림 (5.6)
- 안동찜닭(납작) (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 양배추사과샐러드 (2.13)
-
- 중식
-
- 무농약혼합잡곡밥 (5)
- 한우육개장 (5.6.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 소세지전 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- (간식)우유(강화우유) (2)
- (간식)고구마케이크 (1.2.5.6)
- 오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스콜(청포도)주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1022.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1481.5 Kcal
탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 485.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 602.3
철분(mg) : 4.9