충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 2월 22일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 쥐포땅콩조림4.5.6.13.
    • 매실무말랭이양념무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트딸기2.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 바삭함박카츠1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
    • 우유(간식)2.
    • 빵(간식)1.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):922.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 337.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 271.6
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):1055.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 633.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 193.3
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):1306.9 Kcal
    탄수화물(g) : 178.4
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 777.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 693.2
    철분(mg) : 7.9