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- 2월 22일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 쥐포땅콩조림4.5.6.13.
- 매실무말랭이양념무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트딸기2.
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- 중식
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- 찰적미밥
- 근대된장국5.6.13.18.
- 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
- 생깻잎지5.6.13.18.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 사과
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
- 바삭함박카츠1.5.6.10.13.15.16.18.
- 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
- 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
- 우유(간식)2.
- 빵(간식)1.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(중식):1055.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 633.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):1306.9 Kcal
탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 777.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 693.2
철분(mg) : 7.9