충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 1월 27일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 깻잎순볶음5.6.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 찰밥19.
    • 닭곰탕/닭다리5.6.9.15.16.18.
    • 근대장무침5.6.18.
    • 매실간장마늘쫑
    • 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 복숭아에이드11.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 설렁탕5.6.13.16.
    • 난자완스1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 꼬들오이&무채장아찌13.
    • 도시락김13.
    • 석박지9.13.18.
    • 우유(간식)2.
    • 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 청포도&사과주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):949.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 383.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 243.7
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1237.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 211.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 73.3
    칼슘(mg) : 196.4
    철분(mg) : 12.6

    칼로리(석식):1009.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 425.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 344.6
    철분(mg) : 6.8