일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 비엔나/떡&강정소스 1.2.4.5.6.10.13.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 열무된장무침 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 딸기우유 2.
- 중식:
- 찰적미밥
- 닭곰탕 5.8.13.15.
- 순대야채볶음 5.6.10.13.
- 아몬드쏙쏙고등어 5.7.13.
- 비름나물무침
- 석박지 9.13.
- 요구르트(밸러스5) 2.
- 석식:
- 자장밥 5.6.10.
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 흑미사각전병 2.5.6.
- 참나물초무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 망고파인플리또 5.13.
- 요구르트(기) 2.
- 초코소보루빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣