일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.13.18.
- 돈육계란장조림 1.5.6.10.13.18.
- 연두부/양념장 5.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트딸기 2.
- 중식:
- 율무밥
- 인삼닭곰탕 5.8.13.15.
- 에그스크럼블 1.5.
- 친환경열무된장무침 5.6.
- 오징어볶음 5.6.13.17.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 석식:
- 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 느타리초무침 5.6.
- 찹쌀꿔바로우탕수 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 석류사과플리또 5.13.
- 커피번 1.2.5.6.13.
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣