충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 11일 월요일
  • 중식
    • 조식:
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개 5.9.10.13.
    • 닭갈비 5.6.15.
    • 진미채간장조림 5.6.13.
    • 미나리무초생채 5.6.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 쌀식혜
    • 중식:
    • 차조밥
    • 근대된장국 5.6.13.18.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.
    • 돈채두부조림 5.10.13.
    • 세발나물무침
    • 석박지 9.13.
    • 오렌지
    • 석식:
    • 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
    • 다시마무국 5.6.13.
    • 느타리초무침 5.6.
    • 고기고로케 1.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 석류사과플리또 5.13.
    • 우유 2.
    • 커피번 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣