일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 9월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자고추장찌개
- ㆍ돈육호두조림
- ㆍ양송이무나물
- ㆍ살사후실리샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ두유
- 중식:
- ㆍ오색현미밥
- ㆍ시금치된장국(건새우)
- ㆍ오리볶음
- ㆍ양배추찜/쌈장
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ귤
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ물만두국
- ㆍ꿔바로우강정
- ㆍ느타리감자채볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ코코아우유
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ초코허니딥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣