일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ감자계란국
- ㆍ소시지야채볶음
- ㆍ얼갈이나물
- ㆍ김자반(돌파래자반)
- ㆍ열무김치
- ㆍ시리얼우유
- 중식:
- ㆍ오색현미밥
- ㆍ시금치된장국
- ㆍ삼겹살통마늘볶음
- ㆍ양배추찜/쌈장
- ㆍ명이나물초절임
- ㆍ배추김치
- ㆍ자두
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ오징어무국
- ㆍ치킨까스
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ머스켓코코
- ㆍ우유
- ㆍ찰깨빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣