일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ보르나햄전
- ㆍ청포묵김가루무침
- ㆍ고들빼기김치
- ㆍ배추김치
- ㆍ머스켓코코
- 중식:
- ㆍ찹쌀현미밥
- ㆍ오징어무국
- ㆍ오리불고기
- ㆍ양배추찜/쌈장
- ㆍ감장아찌
- ㆍ열무김치
- ㆍ천도복숭아
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ육개장
- ㆍ꿔바로우강정
- ㆍ연두부/양념장
- ㆍ배추김치
- ㆍ코코아우유
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ슈가레이즈드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣