충북체육고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 창의적인 글로벌 리더 충북체육고등학교
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰두부찌개 (5.6.8.9.13.18)
    • 미나리무침
    • 소시지메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팽이버섯베이컨덮밥 (2.5.6.10.13)
    • 미니 마라크림파스타 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 대파달걀국 (1.8.9.18)
    • 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 나주곰탕 (1.5.6.8.9.16.18)
    • 허브감자구이 (2)
    • 돼지안심스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • (간식) 요구르트(비피) (2)
    • (간식) 도넛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.8 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 183.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.7 칼슘(mg) : 136.7 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):1404.6 Kcal 탄수화물(g) : 196.7 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 48.5 비타민A(R.E) : 194.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(석식):1217.8 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 63.8 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 91.9 티아민(mg) : 4.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 148.1 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기