메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교장인사말
교육목표
학교현황
학교상징/교가
학교연혁
충북교육기본방향
학교특색사업
교직원소개
교직원소개
오시는길/전화번호
체육전문과정
운동부소개
근대5종
선수현황
입상실적 및 활동사진
단거리
선수현황
입상실적 및 활동사진
도약
선수현황
입상실적 및 활동사진
수영
선수현황
입상실적 및 활동사진
역도부
선수현황
입상실적 및 활동사진
유도
선수현황
입상실적 및 활동사진
태권도
선수현황
입상실적 및 활동사진
투척
선수현황
입상실적 및 활동사진
펜싱
선수현황
입상실적 및 활동사진
중장거리
선수현황
입상실적 및 활동사진
체조
선수현황
입상실적 및 활동사진
레슬링
선수현황
입상실적 및 활동사진
복싱
선수현황
입상실적 및 활동사진
양궁
선수현황
입상실적 및 활동사진
사격
선수현황
입상실적 및 활동사진
우슈
선수현황
입상실적 및 활동사진
자전거
선수현황
입상실적 및 활동사진
명예의전당
국가대표
국가대표
미래인재교육활동
체육인재과정
공지사항
교육활동
교수학습도움센터
교과학습자료실
방과후학교
성적관리규정
창의인성교육자료
정보통신윤리교육
진로진학정보
알림마당
공지사항
가정통신문
학사일정
보건교육
학교홍보뉴스
학교행사앨범
입학안내
학교규정
행정서비스현장
인터넷 민원
생활공감정책 코너
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
개인정보보호방침
우리들의모습
예산참여방
관련사이트
110수화(화상)통역서비스
공공데이터 개방
급식
급식게시판
급식식단표
급식의견
급식식단표2
영양상담실
학생활동
학생회소개
학칙및생활규정
체험활동 자료실
동아리소개
동아리게시판
학생회게시판
자율동아리
상담실
자유게시판
상담실
공개상담실
비공개상담실
성고충상담실
학부모상담실
공개건의함
성적관련민원센터
열린광장
자유게시판
학교공시정보
칭찬합시다
부패신고
추천사이트
총동문회
진로진학
입시정보
입시및진학Q&A
각대학홈링크
학교운영
학교운영위원회
학교운영위원회 규정
학교운영위원회 명단
운영위원회 게시판
학부모 의견수렴 창구
학교발전기금
학교운영계획
교원능력개발평가
교원능력개발평가
수업동영상
학교자체평가
연구학교
청렴자료방
재정공개
예결산현황
학교재정공개
수익자부담 경비집행내역
운동부 경비집행내역
영양식 제공내역
업무추진비 집행내역
코로나19 원격수업 지원Q/A
코로나19 원격수업 지원Q/A
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
충북체육고 지방공무원 대체인력(시설관리직) 채용 공고
25.02.28
2025. 충북체육고등학교 체육 영재학급 영재교육 대상자 선발 공고
25.02.07
교무실무사 대체인력 채용시험 최종합격자 공고
25.02.07
교무실무사 대체인력 채용 서류전형 합격자 및 면접전형 일시,장소 공고
25.02.04
2025 신입생 오리엔테이션 안내 자료
25.02.04
가정통신문
더보기
2025학년도 기숙사 운영비 안내(가정통신문)
25.02.26
2024학년도 방과후 프로그램 만족도 조사 결과
25.02.10
2025. 1학기 공동교육과정 수요조사 안내
25.02.04
2025. 2월 스포츠방과후 수강료 납부 안내(가정통신문)
25.01.23
2025. 1월 스포츠방과후 수강료 납부 안내(가정통신문)
25.01.15
학교행사앨범
더보기
2025학년도 입학식
충북체육고 /
25.03.06
조회수 : 1
2025학년도 신입생 오리엔테이션
충북체육고 /
25.02.03
조회수 : 85
제34회 졸업식 2
충북체육고 /
25.01.08
조회수 : 70
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식식단표
더보기
조식
찹쌀밥
맑은어묵탕 (1.5.6.7.8.9.17.18)
청경채나물무침
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
중식
찹쌀밥
우거지해장국 (5.6.10.13.16)
콩나물버섯볶음 (5.6.13)
돈육양념볶음 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위
석식
찹쌀밥
물만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
등뼈찜 (5.6.10.13)
감자채베이컨볶음 (10.13)
배추김치 (9)
(간식) 강화우유 (2)
(간식) 크림단팥빵 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):878.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 162.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 187.4 철분(mg) : 2.0<br> 칼로리(중식):764.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 101.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 77.7 칼슘(mg) : 179.1 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(석식):1402.6 Kcal 탄수화물(g) : 178.3 단백질(g) : 70.6 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 442.4 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.0 칼슘(mg) : 617.7 철분(mg) : 7.6
학교재정공개
학교운영위원회
방과후학교
학생회소개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
청렴자료방
연구학교
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
본교입학안내
학교알리미
업무추진비집행내역
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)