충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(알림)노로바이러스 예방관리 및 5월 식중독 주의 정보 안내
작성자 강다현 등록일 24.05.02 조회수 13
첨부파일

봄철 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방관리에 각별한 주의가 필요합니다. 

이에, 노로바이러스 식중독 사전 예방 교육자료 및 5월 식중독 주의 정보를 붙임과 같이 알려드립니다.

붙임 1. 노로바이러스 예방법 설명자료 1.

     2. 식중독 주의 정보 알림(245) 1. .

 

이전글 2024.3~4월 친환경농산물 안전성검사 결과 알림
다음글 5월 식단표 및 학생영양식생활교육자료, 학부모,교직원교육자료, 원산지및알레르기영양표