충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 7-10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 안내
작성자 강다현 등록일 21.10.15 조회수 30
첨부파일

2021. 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 안내해 드립니다.

 품목

시료수거일 

분석결과

 비고

 아욱, 방울토마토, 느타리버섯

 2021. 7. 22 - 23.

 적합

 

 포도 5건

 2021. 8. 11.

 적합

 

 고구마 6건

 2021. 9. 28

 적합

 

 아욱, 청경채, 오이, 미나리

 2021. 10. 06

 적합

 

 ※ 첨부파일을 확인해 주세요

이전글 2021. 11월 학생 영양,식생활 교육자료 및 학부모, 교직원 영양소식지
다음글 2021. 9월 급식물품 구매내역