충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.4-6월 학교급식 친환경농산물 안전성 분석결과
작성자 강다현 등록일 21.07.06 조회수 16
첨부파일

 품목

시료수거일 

분석결과 

 비고

시금치, 방울토마토, 미나리 

2021. 4. 21. 

적합 

 

 표고버섯, 새송이버섯, 무

2021. 5. 17. 

적합

 

 감자, 양파 각2건

2021. 6. 16. 

적합

 

 1. 분석구분: 잔류농약

 2. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

 

 *첨부파일을 확인하세요

 

이전글 2021. 여름방학중 무상우유급식 가정통신문 안내
다음글 2021. 7-8월 학생영양, 식생활교육자료 및 학부모, 교직원 영양소식지