충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 16일 수요일
  • 조식
    • 녹두닭죽 (15)
    • 계란떡볶이 (1.5.6.13)
    • 요구르트 (2)
    • 꿀호떡 (1.2.4.5.6)
    • 배추김치. (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 애호박새우젓볶음 (5.9)
    • 군만두/치즈볼 (1.2.5.6.10.16.17)
    • 석박지-중 (2.9)
    • 김치어묵국수 (1.5.6.9.13)
    • 쿨피스에이드 (2)
    • 신전떡볶이(로제) (2.5.6.9.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 배추된장국 (5.6.9)
    • 돼지훈제야채무침 (1.5.6.10.13)
    • 매운팽이조림 (5.6.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 한라봉주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.7 Kcal
    탄수화물(g) : 172.9
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 193.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 119.7
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1276.7 Kcal
    탄수화물(g) : 214.1
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 179.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 410.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):724.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 163.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 127.2
    철분(mg) : 3.4