충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • 쌀국수
    • (5.6.9.15.16.18)
    • 작은밥
    • 고기튀김
    • (1.5.6.10.13.15.18)
    • 공심채볶음(5.6.13.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 프리미엄요구르트(2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지포함)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,무,열무,고춧가루/국내산(가공품포함), 쇠고기-국내산(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭-국내산(가공품포함),달걀-국내산(가공품포함),오리고기-국내산(가공품포함),두부·순두부·연두부·비지/가공품-국내산/수입산, 오징어·고등어/가공품-국내산/수입산, 명태/가공품-수입산/수입산, 아귀·주꾸미/가공품-수입산/수입산, 갈치·꽃게/가공품-수입산/수입산, 다랑어가공품-원양산, 전복/가공품-국내산/국내산, 낙지/가공품-수입산/수입산, 참조기/가공품-국내산/국내산, 가리비/가공품-국내산/국내산, 뱀장어/가공품-국내산/국내산