충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 20일 금요일
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 도토리묵채국
    • (5.6.7.9.18)
    • 불향주꾸미돈육볶음
    • (5.6.10.13.18)
    • 무쌈/깻잎/명란마요
    • (1.5.13)
    • 군만두
    • (1.5.6.9.10.15.16.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 방울토마토(12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 땡초볶음밥
    • (1.5.6.10.13.18)
    • 맑은장국
    • (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 고구마카츠
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • 양배추샐러드(1.2.5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 허니그린티(11.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지포함)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,무,열무,고춧가루/국내산(가공품포함), 쇠고기-국내산(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭-국내산(가공품포함),달걀-국내산(가공품포함),오리고기-국내산(가공품포함),두부·순두부·연두부·비지/가공품-국내산/수입산, 오징어·고등어/가공품-국내산/수입산, 명태/가공품-수입산/수입산, 아귀·주꾸미/가공품-수입산/수입산, 갈치·꽃게/가공품-수입산/수입산, 다랑어가공품-원양산, 전복/가공품-국내산/국내산, 낙지/가공품-수입산/수입산, 참조기/가공품-국내산/국내산, 가리비/가공품-국내산/국내산, 뱀장어/가공품-국내산/국내산