일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 오색미밥(5)
- 순두부찌개(1.5.6.9.18)
- 바싹불고기/파채
- (5.6.10.13.18)
- 새송이부추무침(5.6.13)
- 고추튀김(1.5.6.10.18)
- 배추김치(9.13)
- 방울토마토(12)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5)
- 짜글이찌개(5.6.9.10)
- 미트함박스테이크
- (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 치커리사과무침(5.13)
- 배추김치(9.13)
- 달밤라떼(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣