충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • 오색밥(5)
    • 나주식맑은곰탕
    • (1.5.6.10.16)
    • 마파두부
    • (5.6.10.12.13.18)
    • 비엔나튀김
    • (2.5.6.10.12.15.16)
    • 참나물무침(13)
    • 배추김치(9.13)
    • 양갱
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 짬뽕국
    • (5.6.9.10.13.17.18)
    • 유린기
    • (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 감자채볶음(5)
    • 배추김치(9.13)
    • 메이플피칸(1.2.5.6.14)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,무,열무,고춧가루/국내산(가공품포함), 쇠고기-국내산(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭-국내산(가공품포함),달걀-국내산(가공품포함),오리고기-국내산(가공품포함),두부·순두부·연두부·비지/가공품-국내산/수입산, 오징어·고등어/가공품-국내산/수입산, 명태/가공품-수입산/수입산, 아귀·주꾸미/가공품-수입산/수입산, 갈치·꽃게/가공품-수입산/수입산, 다랑어가공품-원양산, 전복/가공품-국내산/국내산, 낙지/가공품-수입산/수입산, 참조기/가공품-국내산/국내산, 가리비/가공품-국내산/국내산, 뱀장어/가공품-국내산/국내산