일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 5.6.13.
- 한우불고기+당면 5.6.8.13.16.
- 깻잎전 1.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 밸런스사과요쿠르트 2.5.13.
-
- 중식
-
- <재량휴업일>
- 김가루멸치주먹밥 13.
- 투움바파스타 2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 불고기사각피자 5.10.12.13.
- 비타500s음료
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥 1.5.13.
- 베트남쌀국수 1.5.6.8.9.13.
- 타코야끼 1.5.6.9.10.12.13.17.
- 스틱단무지 13.
- 배추김치 9.13.
- 유기농제주감귤주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣