충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어무국 5.6.8.9.13.17
    • 고등어무조림5.6.7.13
    • 명엽체아몬드조림5.6.13
    • 도시락김13
    • 배추김치9.13
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국 5.8.9.13
    • 시금치나물
    • 춘천닭갈비 5.6.13
    • 배추김치 9.13
    • 갈릭파이생지 1.2.5.6.13
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 유부팽이된장국 5.6.8.9.13
    • 등심돈까스&브라운소스
    • 1.2.5.12.13
    • 스파게티 1.2.5.12.13
    • 그린샐러드&딸기드레싱
    • 1.2.5.12.13
    • 배추김치 9.13
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣