내북초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 식재료 축산물 이력번호(URL) 주소

 또는 QR코드로 확

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301854

 QRCODE

 

 

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 중식
    • 기장밥(내북)
    • 스파게티(내북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 쇠고기미역국(내북) (5.6.16)
    • 감자엿장조림(내북) (5.6.13)
    • 배추김치(내북) (9)
    • 멜론(머스크,내북)
    • 배추김치(백김치)제조 (9)
    • 깍두기(섞박지)제조 (9)
    • 총각김치제조 (9)
    • 우유(저지방) (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):746.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 108.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 252.8
    철분(mg) : 3.3