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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 기장밥
- 한우곱창전골 (10)
- 오징어실채볶음 (5.6.17)
- 어묵바+케찹 (1.5.6.12)
- 석박지5 (9)
- 바나나라떼 (5)
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- 중식
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- 파인목살스테이크볶음밥 (5.6.10.12.13)
- 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 호박된장찌개5 (5.6.8.9.18)
- 롱치즈스틱 (1.2.5.6.12)
- 배추김치5 (9)
- 인절미빙수 (2.4.5)
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- 석식
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- 클로렐라쌀밥5
- 매생이홍합살국 (5.6.18)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 간장닭갈비/ (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치5 (9)
- 블랙사파이어
- 레몬무쌈
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):871.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):866.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):807.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 7.1