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  • 1월 2일 목요일
  • 조식
    • 클로렐라쌀밥5
    • 오징어무국5 (5.17)
    • 옥수수계란찜5 (1.9.13)
    • 버섯잡채(주찬) (5.6.10.13.18)
    • 배추김치5 (9)
    • 조각피자+갈릭디핑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
    • 조갯살된장찌개5 (5.6.8.9.18)
    • 감자고추장조림(소) (5.6.13)
    • 수제동파육+적상추쌈/ (5.6.10.13.16.18)
    • 보쌈김치5 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베트남식볶음밥 (1.2.5.6.9.18)
    • 해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
    • 꼬치어묵국5 (1.5.6)
    • 배추김치5 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1062.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 375.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 335.8
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):753.5 Kcal
    탄수화물(g) : 71.0
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 123.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 182.0
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):672.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 97.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 220.6
    철분(mg) : 6.7