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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 짬뽕죽 (5.6.9.17.18)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 배추김치5 (9)
- 바나나우유 (2)
- 스테비아방울토마토 (12)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5 (5)
- 아욱감자국5 (5.6)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 두부구이 (5)
- 배추김치5 (9)
- 모구모구주스 (11.13)
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- 석식
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- 돈까스덮밥+가츠동소스 (1.10)
- 두부김치국5 (5.9)
- 오이부추무침5 (5.6.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치5 (9)
- 식혜5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):410.3 Kcal
탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):842.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):834.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.4