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- 3월 12일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 쇠고기미역국5 (5.6.16)
- 어묵감자채볶음 (1.5.6.13)
- 스팸구이+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치5 (9)
- 허쉬드링크 (2)
- 참깨김(도시락김)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5 (5)
- 냉도토리묵국+소면사리 (5.6.9.16)
- 두부양념조림5 (5.6.13)
- 파인목살스테이크+바베큐소스/ (6.10.12.13)
- 배추김치5 (9)
- 딸기5
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- 석식
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- 파래자반볶음밥 (5)
- 북어채감자국5
- 순대 (2.5.6.10.13.16)
- 삶은계란 (1)
- 국물누들떡볶이L (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김말이튀김5 (1.5.6.16)
- 배추김치5 (9)
- 쥬시쿨(자두맛) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):854.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 985.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1052.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 1483.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1347.7 Kcal
탄수화물(g) : 231.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 2099.4
철분(mg) : 14.2