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  • 3월 22일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽16.
    • 무말랭이무침5.6.13.
    • 프랑크피자토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 따옴오렌지쥬스5.13.
    • 파인애플청크5.13.
    • 고단백에너지바1.2.4.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 오색감자옹심이5.6.13.
    • 두부양념조림5.6.13.
    • 돌나물&초장5.6.13.
    • 햄새송이볶음2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 무농약혼합잡곡밥5.
    • 홍합살미역국13.18.
    • 낙지오징어볶음/소면5.6.13.
    • 어니언떡갈비2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 엔요2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 264.5
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):799.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 146.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 256.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 179.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 310.5
    철분(mg) : 6.1