일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 유부국5.6.9.13.
- 시리얼야채샐러드1.5.6.12.13.
- 연잎통살닭꼬치1.6.13.15.
- 호로록 청포도2.5.13.
-
- 중식
-
- 데리아끼장어덮밥1.5.6.13.
- 열무된장국5.6.13.15.
- 단호박튀김5.
- 코코넛망치킨링1.2.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 우유급식2.
- 위대한자두매실2.12.
-
- 석식
-
- 백미밥
- 크루통스프1.2.5.6.13.
- 양상추샐러드+망고드레싱1.2.5.6.13.
- 누들어묵우동볶음1.5.6.9.13.18.
- 오징어튀김1.5.6.13.17.
- 야채춘권1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 망고파인애플플리또13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 11.7
칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 873.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1005.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 4.1