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- 11월 16일 화요일
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- 조식
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- 야채죽
- 무말랭이무침5.6.13.
- 방울토마토12.
- 죠리퐁마시멜로/우유1.2.5.6.13.
- 불고기피타브레드10.
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- 중식
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- 검정콩밥5.
- 꽈배기롱파이생지1.2.5.6.
- 바지락살미역국
- 청포묵김무침5.6.13.18.
- 양배추쌈/쌈장5.6.
- 돈육콩나물찜5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 우유급식2.
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- 석식
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- 김가루밥2.6.10.13.
- 매콤돈수육라멘1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 쏘핫도그1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 초코링비요뜨1.2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.1 Kcal
탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 355.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):857.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):852.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 3.5