일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 녹차칼슘쌀밥
- 식빵계란구이1.2.5.6.13.
- 참치고추장찌개5.13.
- 가래떡불고기1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 모닝시리얼우유2.
-
- 중식
-
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 대패삼겹살덮밥5.6.10.13.
- 뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 우유급식2.
- 딸기칩라떼2.
-
- 석식
-
- 무농약발아현미밥
- 육개장5.6.
- 김치비빔국수5.6.9.13.
- 어니언떡갈비2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 제리뽀2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1103.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.7