일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 붉은팥밥
- 시금치콩나물국
- 5.6.8.9.13.
- 돼지고기수육/우렁쌈장
- 1.5.6.10.13.
- 참나물파채무침 5.6.13.
- 잔멸치아몬드볶음 5.13.
- 보쌈김치 9.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.4/44.5/316.8/6.6
- 당저감화식단
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣