일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- · 쌀(밥,죽,누룽지) - 친환경유기농 쌀 · 배추 – 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기 - 한우 국내산(2등급이상) · 돼지고기 - 국내산(2등급이상) · 닭고기 – 국내산(1등급), 오리고기 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품–국내산 ·수산가공품–러시아산· 꽃게-국내산, 오징어-국내산, 고등어-국내산
-
- 참고사항
- ★ 공급업체현황
· 부식: 신용유통 ☎043-836-0112
· 육류: 제이원푸드 ☎043-838-3958
· 친환경농산물&잡곡&쌀: 증평친환경영농조합☎ 010-9840-0681
· 우유: 대경네트웍스☎043-838-7111
· 검수시간: 8시00분~8시30분