2020년 10월 식단표 및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 20.10.05 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 10월 증평정보고등학교 식단표입니다. 알레르기표시 식단표 1부, 원산지 및 영양표시제 1부, 급식물품 구매예정량 통계표 1부
★ 2020년 10월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ★ - 부식류 : 자연과사람 043-836-2384 - 육 류 : 성오영농조합법인 043-264-5471 - 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합 * 검수시간 : 오전 8시00분~8시30분*
☆ 학교급식 식재료 원산지 ☆ 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 고등어, 오징어, 꽃게(국내산) /
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2020년 10월 식품안전·영양·식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |