충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2020년 10월 식단표 및 영양소식지
작성자 이유진 등록일 20.10.05 조회수 41
첨부파일

2020년 10월 증평정보고등학교 식단표입니다.

알레르기표시 식단표 1부, 원산지 및 영양표시제 1부, 급식물품 구매예정량 통계표 1부

 

 

★ 2020년 10월 학교급식 납품업체 및 검수시간 

- 부식류 : 자연과사람 043-836-2384

- 육 류 : 성오영농조합법인 043-264-5471

- 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합

* 검수시간 : 오전 8시00분~8시30분*

 

☆ 학교급식 식재료 원산지 ☆

쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 /

돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) /

김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산)

콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산

고등어, 오징어, 꽃게(국내산) /

 

   

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.

 

이전글 2020년 10월 식품안전·영양·식생활 교육자료
다음글 2020년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개