충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2019.하반기 급식비 사용비율 공개
작성자 증평정보고 등록일 20.02.21 조회수 30

2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율

   급식기간 : 201991~ 202013

구 분

세 부 항 목

금 액 (단위:)

수 입

수익자 부담금

학 생

199,902,090

교 직 원

17,551,700

기타(지원금)

증평군 친환경 농산물 지원금

9,524,520

NON-GMO 된장지원금

1,412,000

수입 합계 (A)

228,390,310

식품비 지출

(친환경포함)

부 식

공 산 품

45,315230

농 산 물

18585,060

수 산 물

3,458,530

김 치 류

4,185850

육 류

가금류(,오리)

8,171,500

돼지고기, 소고기

49,037,530

, 잡곡류

친환경(유기농)

10,629,500

식품비 지출 합계 (B)

139,383,200

식품비 사용 비율 (B/A,%)

61%

이전글 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료
다음글 2019.하반기 위생.운영 급식평가 결과