충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2019 하반기 쇠고기 한우유전자 및 잔류항생제 검사 결과(증평정보고)
작성자 증평정보고 등록일 19.11.22 조회수 46
첨부파일

1.검사일:2019.11.18(월)

2.검사시료부위:한우 양지 100g

3.검사기관: 충북 동물위생시험소

4.검사결과

 

    한우유전자검사 : 한우형

   잔류항생제간이검사 :음성형 

이전글 2019. 하반기 납품업체 위생점검 결과
다음글 11월 21일(목) 식단변경 (골드키위 -> 귤)