충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2019.상반기 급식비 중 식품비 비율 공개
작성자 증평정보고 등록일 19.09.27 조회수 46

              2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율

   

급식                                                        

                                                                                                                 기간 : 201931~ 2019831

구 분

세 부 항 목

금 액 (단위:)

수 입

수익자 부담금

학 생

195,133,670

교 직 원

20,759,800

기타(지원금)

증평군 친환경 농산물 지원금

12,710,480

수입 합계 (A)

228,603,950

식품비 지출

(친환경포함)

부 식

공 산 품

73,522,750

농 산 물

35,875,580

수 산 물

3,803,770

김 치 류

6,349,600

육 류

가금류(,오리)

9,547,600

돼지고기, 소고기

12,797,770

, 잡곡류

친환경(유기농)

4,583,520

식품비 지출 합계 (B)

146,480,590

식품비 사용 비율 (B/A,%)

64.1%

 

이전글 2019. 9월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과
다음글 10월 식단표 (영양소식지)