충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 멸치뮤즐리 볶음 (5.6.13)
    • 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
    • 딸기우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 봄동겉절이 (13)
    • 꿀간장치킨 (4.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 딸기
    • 모짜렐라 핫도그/시즈닝 (1.2.5.6.10.15.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 크림스파게티 (1.2.5.6.9.13.17)
    • 돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
    • 훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀김부각 (5)
    • 달밤라떼 (2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 415.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):924.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 216.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 64.4
    칼슘(mg) : 336.2
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):898.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 112.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 226.0
    철분(mg) : 3.6