충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
16
17
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 지지고라이스 (5.6.13.17.18)
    • 미소된장국 (5.6.8.9.18)
    • 푸실리샐러드(오리엔탈) (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 플리또 (13)
    • 넛츠바사삭 (5.6)
    • 뿌링팝콘치킨 (1.5.6.15)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
    • 꼬막미나리초무침 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
    • 광장고기완자전 (1.5.6.10.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 바지락칼국수 (2.5.6.8.9.18)
    • 콩나물무침(오) (5.6)
    • 돌김자반볶음 (5)
    • 콘치즈마요함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오리지널글라이즈(미니) (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1132.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 87.9
    칼슘(mg) : 1427.0
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):952.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 262.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 1719.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1030.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 231.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 1176.2
    철분(mg) : 10.4