충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 프렌치토스트+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 만두육개장 (1.5.6.8.9.10.16.18)
    • 미트볼어묵조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코크런치) (2)
    • 셀프고추참치김밥 (5.12.13.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 치킨텐터샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
    • 모듬피클
    • 돌김자반볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 셀렉션(딸/초) (1.2.5)
    • 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 크림스프/크루통 (1.2.5.6.13.16)
    • 치즈폭탄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 파채삼겹볶음밥 (5.6.10.13)
    • 감자시금치국 (5.6.8.9.18)
    • 오이치커리무침 (5.6.13)
    • 멘츠카츠/웨지감자 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 하루요거트(딸기) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1151.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.0
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 218.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 1202.5
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1087.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 459.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 1557.4
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1356.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 67.7
    비타민A(R.E) : 193.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1285.6
    철분(mg) : 3.9