충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 게살계란탕 (1.2.5.6.8.9.18)
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 꽃빵튀김/연유 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 반달단무지
    • 장요구르트(샤인머스캣) (2)
    • 바싹불고기떡잡채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ★세계음식의날&텀블러데이★
    • 족발덮밥(1.5.6.10.13.18)
    • 삼선탕(2.5.6.9.13.18)
    • 유린기(1.2.5.6.12.13.15)
    • 새우딤섬(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치(9) /대만식오이김치(13)
    • 파인애플 / 우유(2)
    • 텀블러데이(타로밀크티)(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 898.9/60.3/337.8/5.0
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(조,석)
    • 미니아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13)
    • 참치감자국 (2.5.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 야채피클
    • 한우목심찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
    • 랜치샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 베라이.나.솜.우유 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 수입산 갈치 : 세네갈, 수입산 갈치 수산가공품 : 세네갈, 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1116.7 Kcal
    탄수화물(g) : 160.7
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 216.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 1051.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):822.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 218.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 60.0
    칼슘(mg) : 1513.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1064.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 156.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 1664.1
    철분(mg) : 6.0