생선에 대한 질문입니다. |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김종오 | 등록일 | 12.02.28 | 조회수 | 237 |
선생님 저번에 제가 생선의 신선도 에 대해 여쭈어보았는데요 선생님이 시간이 없으셔서 대답을 못해주셧어요 이번엔 답변을 내주세요.
등푸른생선? 고등어? 아가미의 색갈 ? 무엇으로 구분했는지도 알려주세요. |
이전글 | 우유에 대한 답변입니다. |
---|---|
다음글 | 영양사 선생님 우유에 대한 질문입니다. |
생선에 대한 질문입니다. |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김종오 | 등록일 | 12.02.28 | 조회수 | 237 |
선생님 저번에 제가 생선의 신선도 에 대해 여쭈어보았는데요 선생님이 시간이 없으셔서 대답을 못해주셧어요 이번엔 답변을 내주세요.
등푸른생선? 고등어? 아가미의 색갈 ? 무엇으로 구분했는지도 알려주세요. |
이전글 | 우유에 대한 답변입니다. |
---|---|
다음글 | 영양사 선생님 우유에 대한 질문입니다. |