일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 감자아욱된장국* (5.6)
- 보쌈/상추/쌈장 (5.6.10.13)
- 쫄면콩나물무침/* (5.6.13)
- 배추김치. (2.9)
- 오미자아잉
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 김치수제비국* (5.6.9)
- 봉추찜닭* (5.6.13.15.16)
- 비엔나푸실리볶음/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (2.9)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1343.0 Kcal
탄수화물(g) : 226.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):961.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 3.5