일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 유부장국* (5.6)
- 소라주꾸미비빔밥 (5.6.13)
- 고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
- 배추김치 (2.9)
- 뚱빠(뚱뚱한바나나우유) (2.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 불닭팽이버섯 (5.6.13)
- 바삭통새우바-핫칠리소스 (5.6.9.12.13)
- 배추김치. (2.9)
- 파인애플-생과*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 655.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):781.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.6