일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 한우불고기채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
- 팽이장국* (5.6)
- 양념떡꼬치. (4.5.6.12.13)
- 배추김치. (2.9)
- 포카리스웨트
- 방울증편
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 도토리수제비국
- 황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
- 비엔나채소볶음/* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 주꾸미돈육불고기* (5.6.10.13)
- 깍두기 (2.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1256.4 Kcal
탄수화물(g) : 217.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1131.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 4.1