충북예술고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 7일 월요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 굴림만두떡국* (1.5.6.10.16.18)
    • 꽈리고추멸치볶음. (5.6.13)
    • 오리불고기* (5.6.13)
    • 배추김치. (2.9)
    • 모구모구 (5.11)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 황태콩나물국.* (5)
    • 갈비맛야채떡쌈 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 느타리숙주무침*
    • 고구마슈빅데니쉬 (6)
    • 배추김치 (2.9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1349.7 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 53.9
    비타민A(R.E) : 228.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 734.8
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):868.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 240.6
    철분(mg) : 3.2